Wujudkan Rasa Aman, Ini Yang Dilakukan Bhabinkamtibmas Kereng Bengkirai

Berita Kalteng88 Dilihat

Polresta Palangka Raya – Jajaran Polsek Sabangau Polresta Palangka Raya, Polda Kalteng terus bekerja maksimal mewujudkan situasi Kamtibmas yang aman dan kondusif di wilayahnya dengan menggiatkan patroli.

Hal tersebut rutin dilaksanakan oleh Bhabinkamtibmas Polsek Sabangau Aiptu F.E. Sihotang Bhabinkamtibmas Polsek Sabangau yang sehari-hari bertugas di Wilayah Kelurahan Kereng Bengkirai Palangka Raya.

Sembari berpatroli dan menyambangi warga di Jalan Surung Kelurahan Sabaru, Minggu (26/3/2023) pagi, Sihotang berdialog dan menyapa warga serta mengajak untuk bersama-sama menjaga situasi Kamtibmas di lingkungannya.

“Selain mewujudkan situasi aman dan kondusif, patroli yang tersebut juga bertujuan untuk menjalin kemitraan dan lebih mendekatkan diri dengan kehadiran Polri ditengah-tengah masyarakat,” ujar Sihotang.

Dirinya juga berpesan agar senantiasa waspada terhadap pelaku tindak pidana serta jangan ragu untuk menghubungi Polsek Sabangau terdekat apabila terjadi gangguan Kamtibmas yang memerlukan kehadiran aparat Kepolisian. (Red)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *