Sembari Patroli, Briptu Arief Wibowo Terus Sampaikan Pesan Kamtibmas

Palangka Raya – Personel Polsek Bukit Batu Polresta Palangka Raya, Polda Kalteng terus bekerja maksimal mewujudkan situasi Kamtibmas yang aman dan kondusif di wilayahnya dengan menggiatkan patrol door to door system (DDS).

Sebagaimana yang dilaksanakan oleh Bhabinkamtibmas Polsek Bukit Batu Briptu Arief Wibowo dengan berpatroli dan menyambangi warga di wilayah Kelurahan Habaring Hurung Kecamatan Bukit Batu Kota Palangka Raya, Minggu (30/7/2023) siang.

Arief menuturkan selain mewujudkan situasi aman dan kondusif, patroli yang tersebut juga bertujuan untuk menjalin kemitraan dan lebih mendekatkan diri dengan kehadiran Polri ditengah-tengah masyarakat.

Pada kesempatan tersebut Arif juga menyampaikan sejumlah imbauan dan pesan Kamtibmas kepada warga setempat serta mengajak untuk bersama mewujudkan situasi aman dan damai serta kerukunan antar warga.

“Tetap waspada terhadap pelaku tindak pidana serta jangan ragu untuk menghubungi Kepolisian terdekat apabila mengetahui ataupun menemukan adanya gangguan Kamtibmas maupun tindak pidana,”pesan Arief kepada warga. (Red*)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *