Jamin Aman Ibadah Warga Katingan Hulu

Berita Polri72 Dilihat

Lintaskalteng.com – Polsek Katingan Hulu – Polres Katingan – Polda Kalteng-Guna memberikan rasa aman bagi umat muslim dalam melaksanakan ibadah di bulan ramadhan, Personel Polsek Katingan Hulu melaksanakan pengamanan giat ibadah salat tarawih di masjid-masjid wilayah Kecamatan Katingan Hulu, Kab. Katingan, Prov. Kalteng, Minggu (17/4/2023) malam.

Kapolres Katingan AKBP I Gede Putu Widyana, S.H., S.I.K., M.H., melalui Kapolsek Katingan Hulu dan Bukit Raya M Ali W Harahap, S.H., mengatakan kegiatan pengamanan pada bulan suci ramadhan ini bertujuan untuk memberi rasa aman bagi Warga, dan mengantisipasi hal-hal yang menimbulkan kerawanan, baik dari segi lalu-lintas maupun tindak pidana.

Diturunkan anggota untuk mengamankan pelaksanaan ibadah salat tarawih warga, sebagai bentuk pelayanan kepada Umat muslim di bulan ramadhan.

“Kita harapkan selalu tercipta situasi yang kondusif, dan kita juga menghimbau masyarakat agar tetap waspada sehingga tidak menjadi sasaran para pelaku tindak kejahatan,” jelas Kapolsek.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *