JALIN INTERAKSI SOSIAL ERATKAN BABINSA DENGAN WARGA. BABINSA KOMSOS DENGAN WARGA BINAAN RT.05 DAN KEAMANAN RW.07 KEL. TEGAL ALUR KEC. KALIDERES JAKARTA BARAT

Berita TNI70 Dilihat

KODAM JAYA – KODIM 0503/JB – Serda Eko Very Babinsa Kel.Tegal Alur Koramil 06/KD Melaksanakan Komunikasi Sosial bersama Bpk.Andi, Bpk Supri Selaku Warga RT 05 dan Bpk Toni Selaku Keamanan RW.07 Kel. Tegal Alur. di Jl. Sukatani RT 05/RW 07 Kel. Tegal Alur Kec. Kalideres Jakarta Barat. Kamis (30/03/2023)

Komunikasi Sosial di laksanakan Bertujuan Untuk mempererat Tali silahturahmi TNI/ Babinsa Guna mendukung Tugas Pokok TNI .

Dalam komsos tersebut Babinsa bersama memberikan arahan/ Pesan Kepada Bapak Bpk.Andi, Bpk.Supri Warga Binaan RT.05 dan Bpk.Toni Keamanan RW.07 Tegal Alur.

Komunikasi sosial (Komsos) merupakan sarana untuk mendekatkan diri antara Babinsa dengan Warga masyarakat binaanya juga sebagai sarana untuk menggali informasi, serta mempererat tali silaturahmi.

Jaga keharmonisan sesama warga dan sesama rekan harus selalu di pupuk dan dibina agar tercipta masyarakat yang humanis.

Babinsa juga menghimbau untuk menjaga Kamtibmas. Apalagi Sekarang Kita dalam suasana Bulan Puasa. dan senantiasa menjaga kebersihan diri dan lingkungan.

Jadilah warga negara yang taat hukum, taat aturan dan jadilah warga yg baik, bisa menunaikan tugas dan kewajiban sebagai mana mestinya.

Warga menyampaikan terima kasih atas himbauan dan masukan dari Babinsa serta akan selalu ikut menjaga keamanan dan ketertiban lingkungan. (PENDIM 0503/JB)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *