Jaga Keamanan Obvit Perbankan, Polsek Bukit Batu Sambangi Kantor Bank Kalteng

Berita Kalteng32 Dilihat

Palangka Raya – Personel Polsek Bukit Batu Polresta Palangka Raya, Polda Kalteng terus meningkatkan kegiatan Patroli dengan dengan menyambangi Obyek Vital di Perbankan Wilayah Kecamatan Bukit Batu, Selasa (27/6/2023) dini hari.

Patroli tersebut dilaksanakan oleh Piket SPKT Polsek Bukit Batu Aipda Joko Prasojo beserta anggota dengan menyambangi Kantor Bank Kalteng Cabang Pembantu (Capem) Tangkiling yang berlokasi di bilangan Jalan Jalan Tjilik Riwut Km. 33 Kecamatan Bukit Batu, Kota Palangka Raya.

Joko menjelaskan, selain mewujudkan Kamtibmas (keamanan dan ketertiban masyarakat) yang kondusif, patroli tersebut bertujuan untuk menjalin kemitraan dengan kehadiran Polri ditengah-tengah masyarakat.

Dirinya juga berpesan kepada anggota satuan pengamanan (Satpam) yang tengah bertugas untuk senantiasa waspada terhadap potensi gangguan Kamtibmas maupun pelaku tindak pidana khususnya di area Bank Kalteng Capem Tangkiling.

“Tetap waspada terhadap aksi pelaku tindak pidana maupun potensi gangguan Kamtibmas disekitar lokasi pengamanan dan jangan ragu untuk menghubungi kami apabila memerlukan kehadiran aparat Kepolisian,” tandasnya.(b1b)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *