Berkah Ramadhan, Polsek Marikit Bagikan Takjil Berbuka Puasa Untuk Masyarakat

Berita Polri86 Dilihat

Lintaskalteng.com – Polres Katingan – Personil Polsek Marikit, jajaran Polres Katingan, Polda Kalteng dalam rangka mewujudkan keinginan masyarakat yang sangat mendambakan kehadiran Polri dalam kehidupan bermasyarakat.

Maka dari itu senin (17/04/2023) sore, Kapolsek Marikit beserta Ibu Ketua Ranting Bhayangkari dan personil Polsek membagikan paket berbuka puasa berupa takjil yang diberikan kepada masyarakat yang melintas baik menggunakan mobil, sepeda motor maupun pejalan kaki.

Kegiatan untuk berbagi di bulan suci Ramadhan 1444 H / 2023 M di pimpin langsung oleh Kapolsek beserta Ibu Ketua Ranting Bhayangkari dan personil Polsek yang bertempat di depan Mako Polsek Marikit Desa Tbg. Hiran, Kec. Marikit, Kab. Katingan.

Kapolres Katingan AKBP I Gede Putu W., S.H., S.I.K., M.H., melalui Kapolsek Marikit IPDA Yubambang Kusnady, S.H., menyampaikan maksud dan tujuan kegiatan ini untuk mencari keberkahan terhadap masyarakat dan untuk membantu masyarakat pengguna jalan maupun berkendara dalam perjalanan yang tidak sempat melaksanakan buka puasa dirumah, Kegiatan ini juga bertujuan untuk mempererat tali silahturahmi antara POLRI khususnya personil Polsek dengan masyarakat.

Kapolsek juga menambahkan “Polri selaku pelayan, pelindung dan pengayom masyarakat akan selalu berada dimana saja baik di keramaian, tempat pertemuan dan tempat-tempat Ibadah, keberadaan anggota Polri ditengah masyarakat sebagai wujud nyata pelayanan rangkaian bulan Ramadhan, ” terangnya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *