Babinsa Koramil 01/Tln Sertu Asan Bersama Camat Kosambi Tarling Di Desa Rawa Burung

Berita TNI75 Dilihat

Kodam jaya,Tigaraksa,-Mengisi bulan suci rahmadan 1444 H.Kecamatan Kosambi bawa misi Tarawih Keliling (Tarling).

“kegiatan Safari Ramadhan Tarawih Keliling (Tarling) bersama ForkoPimcam kali ini dilaksanakan di Masjid Jami Al islah Jln raya Bojong renget, Desa Rawa Burung,Kecamatan Kosambi,Kabupaten Tangerang.Kamis (30/3/2023).

Camat Kosambi Dadang Sudrajat dalam kesepatanya mengatakan,bulan rahmadhan 1444 H.kita isi dengan program tarawih keliling (Tarling)Bersama jajaran Kecamatan Kosambi serta apartur Desa yang kita kunjungi.

Dadang mengatakan pentingnya mengisi bulan rahmadan ini dengan hal hal yang positif serta dengan hati yang bersih serta aman,”Ujar Camat Dadang.

Senada dikatakan Danramil 01/Tln Kapten Arm T Sigit Wibowo melalui Babinsa Desa Rawa Burung Sertu Asan menyampaikan,pentingnya mengisi bulan suci rahmadan ini dengan hal hal yang baik.

Serta sekaligus bisa memberikan motivasi serta arahan kepada masarakat agar dalam mengisi bulan rahmadan 1444 H ini dengan tetap menjaga lingkunganya tetap kodusif aman dan tentram.

“Selain itu saya pun menghimbau kepada para orang tua untuk memperhatikan anak anak nya dengan membatasi jam pulang kerumah,sehingga anak anak tidak terlibat perang sarung,”Tungkasnya.

Hadir dalam Kegitan Tarawih Keliling Camat Kosambi
Dadang sudrajat.Danramil 01/Teluknaga diwakili Babinsa 1 Desa Rawa Burung Sertu Asan,
Alih S Sos Kasi Pemberdayaan Kecamatan Kosambi,Kasi Pol PP Kecamatan Kosambi,H. Abdul Cholid Ketua MUI Kec. Kosambi,
Ustadz Madsari Ketua UPZ Kecamatan Kosambi,Kepala Desa Rawa Burung Damhuri, wahyudi Sekretaris Kades Rawa Burung,Para Kasi Kecamatan Kosambi.

(Sumber Kodim 0510/Trs)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *